Новинки свадебных причесок 2015 года

Свадебные прически 2015 весьма разнообразны, поэтому выбрать для себя подходящий вариант сможет абсолютно каждая женщина.

Собранные волосы

Собранные свадебные прически 2015 по-прежнему в моде. Очень популярны нежные романтические укладки с пучком или дополненные плетением – это хороший вариант этого года.

Особое место в списке популярных причесок занимают греческие – среди российских женщин они пользуются большой популярностью уже несколько лет, не проходят мимо них и невесты: если у вас длинные или средние волосы, то смотреться такая укладка будет очень хорошо.

Фото:

Главным атрибутом греческой укладки является диадема – этот аксессуар не так подходит на свадьбу, как фата, однако, если подобрать его к платью, то образ получится очень впечатляющим.

Достоинство греческих укладок и в том, что они довольно просты в исполнении – при желании и необходимости вы вполне сможете сделать ее своими руками, при этом соблюдя все главные тенденции 2015 года.

Существуют разные варианты создания греческой укладки, но главные ее атрибуты всегда одинаковы: она делается на волнистой шевелюре, волосы собираются в нетугой пучок, и украсить прическу обязательно нужно диадемой.

Видео:

Свадебные прически 2015 отличаются минимализмом, поэтому не стоит удивляться, что в списке популярных вариантов находится обычный пучок.

Чаще всего невесты выбирают высокие объемные пучки на макушке, гладко зачесывая остальные пряди, но есть также варианты и для волнистых волос, а также укладки с начесом, которые делают прическу более объемной.

Несмотря на свою простоту, пучки выглядят очень стильно за счет аксессуаров – шевелюру обязательно стоит украсить лентой, ободком, диадемой или красивой заколкой в тон платью (см.фото).

Если вы решили оставить волнистые волосы распущенными, то можно поэкспериментировать с укладкой.

Модные тенденции этого года – укладки набок — они красивы, удобны и прекрасно сочетаются с фатой и другими свадебными атрибутами.

Поскольку свадебные прически 2015 показывают тенденции к простоте, допускается оставлять волосы распущенными без всяких дополнительных укладок.

Но, конечно, это допустимо только в том случае, если ваша шевелюра здорова и красива.

ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ?

Наша читательница поделилась с нами своей историей, в которой она рассказала как ей удалось сбросить целых 25 лишних килограмм чистого жира всего за 1,5 месяца! При этом она не делала никаких физических упражнений и не соблюдала диеты. Вы скажете - это невозможно?

Мы тоже так думали, пока не попробовали сами! И знаете что - этот способ действительно работает!

Читайте скорее историю похудевшей с помощью этого метода...

Читать далее »

Обязательным условием такого образа будут аксессуары – это может быть объемный венок, фата или диадема – желательно заранее продумать образ, если вы выберите такую укладку.

Аксессуар должен быть довольно массивным и заметным, иначе укладка будет выглядеть слишком просто.

Фото:

Кто сказал, что нельзя похудеть без усилий?

Вы хотите сбросить пару лишних кг к лету? Если да, то вы не понаслышке знаете что такое:

  • с грустью рассматривать себя в зеркале;
  • растущая неуверенность в себе и своей красоте;
  • постоянные эксперименты с различными диетами и соблюдением режима.

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве лишний вес можно терпеть? К счастью есть одно проверенное временем средство, которое помогло уже тысячам девушек по всему миру сжечь жир без каких либо усилий!

Читайте скорее как его применять...

Читать далее »

Вы здесь:

2781 1 Опубликовано 19 декабря 2015
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Оцените статью

Комментарии:
  1. Александра

    Нужная статья! У знакомой как раз будет свадьба, теперь я знаю, как помочь ей с выбором прически! Греческая прическа будет сочетаться с венком цветов, как думаете?


Добавить комментарий




© 2015-2016. Копирование материалов сайта запрещается даже при условии указания активной и индексируемой поисковыми системами ссылки на наш сайт. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Наверх