Новинки свадебных причесок 2015 года

Свадебные прически 2015 весьма разнообразны, поэтому выбрать для себя подходящий вариант сможет абсолютно каждая женщина.

Собранные волосы

Собранные свадебные прически 2015 по-прежнему в моде. Очень популярны нежные романтические укладки с пучком или дополненные плетением – это хороший вариант этого года.

Особое место в списке популярных причесок занимают греческие – среди российских женщин они пользуются большой популярностью уже несколько лет, не проходят мимо них и невесты: если у вас длинные или средние волосы, то смотреться такая укладка будет очень хорошо.

Фото:

Главным атрибутом греческой укладки является диадема – этот аксессуар не так подходит на свадьбу, как фата, однако, если подобрать его к платью, то образ получится очень впечатляющим.

Достоинство греческих укладок и в том, что они довольно просты в исполнении – при желании и необходимости вы вполне сможете сделать ее своими руками, при этом соблюдя все главные тенденции 2015 года.

Существуют разные варианты создания греческой укладки, но главные ее атрибуты всегда одинаковы: она делается на волнистой шевелюре, волосы собираются в нетугой пучок, и украсить прическу обязательно нужно диадемой.

Видео:

Свадебные прически 2015 отличаются минимализмом, поэтому не стоит удивляться, что в списке популярных вариантов находится обычный пучок.

Чаще всего невесты выбирают высокие объемные пучки на макушке, гладко зачесывая остальные пряди, но есть также варианты и для волнистых волос, а также укладки с начесом, которые делают прическу более объемной.

Несмотря на свою простоту, пучки выглядят очень стильно за счет аксессуаров – шевелюру обязательно стоит украсить лентой, ободком, диадемой или красивой заколкой в тон платью (см.фото).

Прическа пучок

Если у вас длинные волосы, и вы предпочитаете собранные укладки, то идеальным дополнением свадебного образа будут укладки с плетением.

Классические виды кос: французская, рыбий хвост и т.д. не теряют популярности уже многие годы, поэтому могут дополнить популярные свадебные прически 2015.

Вариантов плетения также существует немало: можно сделать косу-ободок, либо заплести косу на затылке, собрать косу сбоку, или же совместить элементы плетения с распущенными прядями, выбрав косу-водопад (все эти варианты есть на фото в статье) – выбор за вами.

Пышная коса

Косы хороши еще и тем, что они будут удобны для невесты: такие укладки хорошо держатся и не распускаются в течение всего мероприятия, и их вполне можно дополнить фатой или другими аксессуарами, что сделает образ еще более праздничным.

Видео:

Высокие или, наоборот, приглаженные укладки в стиле ретро – тоже популярный в 2015 году вариант.

Если ваша шевелюра короткая, то добиться объема можно с помощью простого начеса: начешите пряди у корней и уложите назад.

Дополнить такой образ можно тонким изящным ободком или диадемой – зависит от вашего образа.

Также для коротких волос доступны элегантные крупные локоны в стиле 20-х – их также можно украсить аксессуаром, чтобы сделать внешний вид более праздничным.

Порадует и простота исполнения – их не так сложно сделать самостоятельно.

Видео:

Распущенные волосы

Прически с распущенными локонами остаются популярными и в нынешнем году. Наиболее модные прически 2015 – локоны.

Правда подходит такая укладка только для длинных волос, с челкой или без, однако, если длина и здоровье шевелюры позволяет, то стоит задуматься об этом варианте.

Самый простой вариант – крупные распущенные локоны, их может украсить крупный искусственный цветок – такой аксессуар нередко украшает свадебные прически 2015, или же фата, без которой сложно представить настоящую свадьбу.

Если длина прядей позволяет, то можно сделать из собственных волос широкий ободок, огибающий голову – он хорошо дополнит образ невесты.

Пряди в этом случае лучше завить, а ободок украсить цветами или другими элементами декора.

Фото:

Если вы решили оставить волнистые волосы распущенными, то можно поэкспериментировать с укладкой.

Модные тенденции этого года – укладки набок — они красивы, удобны и прекрасно сочетаются с фатой и другими свадебными атрибутами.

Поскольку свадебные прически 2015 показывают тенденции к простоте, допускается оставлять волосы распущенными без всяких дополнительных укладок.

Но, конечно, это допустимо только в том случае, если ваша шевелюра здорова и красива.

Обязательным условием такого образа будут аксессуары – это может быть объемный венок, фата или диадема – желательно заранее продумать образ, если вы выберите такую укладку.

Аксессуар должен быть довольно массивным и заметным, иначе укладка будет выглядеть слишком просто.

Фото:

Красивые аксессуары украшают многие прически 2015, причем заметны тенденции на крупные украшения: объемный венок, длинная фата, диадема с драгоценностями и т.д.

Аксессуары станут прекрасным дополнением для стрижек с короткими волосами. И диадемы, и фата, и другие варианты будут прекрасно сочетаться как со стрижками с челкой, так и без.

Если есть желание и длина волос позволяет, то можно дополнить их плетением или завить шевелюру.

Аксессуары и украшения

Главные свадебные тенденции 2015 года – наличие в образе аксессуаров.

Особой популярностью в этом году пользуются украшения с цветами: это могут быть венки или же просто искусственные цветки, которые вплетают в шевелюру.

Венки прекрасно впишутся в образ невесты с длинными распущенными волосами, но в некоторых случаях ими можно дополнить и короткие стрижки.

Фото:

Диадемы – классический вариант свадебного украшения, она встречается в качестве аксессуара лишь немногим реже, чем фата.

Наиболее распространенный вариант образа с диадемой – греческий, но не хуже это украшение будет смотреться и на распущенной прямой или вьющейся шевелюре, или даже с короткой стрижкой, но в этом случае диадема должна быть не слишком большого размера.

Новые тенденции 2015 года – использование индийских украшений тика – они очень популярны в этом году и подойдут далеко не только под индийский наряд, но и под классическое белое платье.

Это современный аксессуар, который сделает образ ярким и необычным, не подойдет он только для стрижек с челкой, в остальном же его можно использовать как для коротких, так и длинных волос.

Видео:

Если же вы хотите украсить прическу с челкой, то можно использовать ленты, ободки и декоративные обручи – есть очень красивые модели этих украшений – они идеально впишутся в образ.

Плюс этих украшений в том, что их можно подобрать практически к любой стрижке или укладке и длине волос, поэтому их можно назвать универсальными аксессуарами.

Классическая фата

Свадебные прически 2015 с фатой остаются по-прежнему популярны: благодаря разнообразию моделей, фатой можно украсить укладки с челкой, длинные или короткие, волнистые или прямые пряди – это самый известный свадебный атрибут, который всегда будет уместен.

Но, если вы решите украсить свой образ фатой, то не следует использовать другие броские аксессуары – это будет плохо сочетаться.

Видео:

Существует немало разновидностей этого украшения, благодаря чему дополнить фатой можно любой образ, стрижку с челкой или без и т.д.

Если вы выбрали классический вариант, то возможно вам понравится длинная или средняя фата. Более практичный вариант – короткая фата, она прекрасно смотрится на прическах с челкой.

Если перечислять новинки 2015 года, то нельзя не вспомнить о фате-пиратке – она очень стильная и оригинальная, но подойдет далеко не под любой образ.

Если у вас короткая стрижка или прическа в стиле ретро, то лучше всего дополнить ее не фатой, а вуалью.

Фото:

Оригинальные украшения

Если фата – это классика, то перья – это тренд этого года. С ними делают самые модные свадебные прически 2015.

Украсить ими шевелюру решатся далеко не все невесты, однако выглядеть такой образ будет очень впечатляюще.

Перья хорошо сочетаются с собранной шевелюрой, они добавят к наряду красок и сделают его более оригинальным.

Фото:

Тенденции 2015 года таковы: предпочтение отдается в основном простым прическам, поэтому сделать их будет несложно своими руками.

Но обязательным атрибутом свадебного наряда являются аксессуары: фата, венок, диадема и прочие украшения.

В целом же выбор причесок и образов для невесты весьма широк: вы с легкостью найдете как варианты с плетением (их можно посмотреть на видео-уроках), так и собранные или просто распущенные пряди.

А благодаря аксессуарам, преобразить можно даже самые короткие волосы, на которых сложно сделать красивую укладку.

Некоторые эти тренды дополнят и свадебные прически 2016, поэтому можете не переживать – выбранный сегодня образ наверняка будет актуален и в следующем году.

Фото:

Вы здесь:

1893 1 Опубликовано 19 декабря 2015
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Оцените статью

Комментарии:
  1. Александра

    Нужная статья! У знакомой как раз будет свадьба, теперь я знаю, как помочь ей с выбором прически! Греческая прическа будет сочетаться с венком цветов, как думаете?


Добавить комментарий




© 2015-2016. Копирование материалов сайта запрещается даже при условии указания активной и индексируемой поисковыми системами ссылки на наш сайт. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Наверх