Модные стрижки для средних волос в 2016

Любая стрижка на средние волосы 2016 является вариантом исполнения классической прически, дополненной некоторыми интересными элементами.

В этом году в тренде давно полюбившиеся многими представительницами прекрасной половины человечества стрижки для волос со средней длиной в стиле каре, паж или боб.

При этом техники их выполнения сочетают в себе асимметрию и слоистость, что позволяет внести в образ оригинальность и непредсказуемость.

Характерные особенности сезона

Средняя длина волос считается универсальной, так как позволяет выполнить практически любые стили причесок.

Такую длину локонов можно оставить в распущенном состоянии, оригинально дополнив их челкой.

Очень популярны для средней длины прядей стильные женские собранные прически, в которых присутствуют такие элементы, как пучок, хвост или жгут.

Из года в год в моде остаются и всевозможные прически с элементами плетений. В любом случае, внешний вид прически, главным образом, зависит от того, какая стрижка была выполнена изначально.

Фото:

Популярность среди женщин средней длины волос можно объяснить тем, что за такими прядями достаточно просто обеспечить ежедневный, а главное, правильный уход.

Кроме этого, они легко поддаются укладке практически в любом стиле исполнения. Для такой длины прядей существует большое количество красивых стрижек, что позволяет быстро подобрать наиболее предпочтительный вариант.

Новинки 2016 года включают в себя те женские стильные стрижки, в которых предусмотрена различная длина волос.

Фото:

Женские стрижки для волос со средней длиной подходят для любого возраста. Практически для каждой стрижки существует большое количество различных вариаций укладок, что позволяет найти оптимальный вариант в любом случае.

Многие стрижки 2016 года оригинально дополняются челкой, причем в самых разных вариантах ее исполнения. К выбору типа стрижки следует подходить с полной ответственностью.

Необходимо учитывать различные факторы, которые могут повлиять на внешний вид в целом. При выборе той или иной стрижки для волос со средней длиной, большое значение играет тип и структура прядей, а также их состояние.

Фото:

Кроме этого, берутся в расчет личные предпочтения женщины и некоторые ее физиологические особенности. Женские стрижки должны максимально сочетаться с общим образом и гармонично его дополнять.

Любая стрижка 2016 года подразумевает, что она будет выполняться на здоровые и ухоженные пряди.

Следует помнить, что даже самая экстравагантная прическа будет смотреться достаточно посредственно в том случае, когда она выполняется на поврежденные и грязные локоны.

Прядям следует обязательно обеспечить своевременный, а главное правильный уход, и для этих целей необходимо использовать качественные косметические составы с природным происхождением компонентов.

Фото:

Стрижка "шапочка"

В 2016 году в тренде находятся стрижки, выполненные в стиле каскад, которые отлично подходят для средней длины прядей.

Такие стильные и в тоже время красивые прически позволяют несколько визуально увеличить общий объем волос, делают их более густыми и пышными.

Также в тренде в 2016 году такая популярная стрижка, как боб, дополненная некоторыми креативными элементами.

Все также популярна стрижка в стиле каре, которая в 2016 году обязательно должна быть асимметричной.

Для 2016 года характерны некоторые новинки в технике исполнения классических вариантов стрижек.

Кроме этого, практически все современные прически для прядей со средней длиной обязательно дополняются челкой, например, рваной или косой.

В любом случае, большое количество вариаций стрижек для 2016 года позволяет найти подходящий стиль исполнения каждой женщине, которая мечтает выглядеть совершенно.

Фото:

Варианты исполнения

Стрижки для волос со средней длиной в этом году представлены в достаточно большом многообразии, и это позволяет каждой женщине подобрать для себя тот вариант, который сделает ее еще более привлекательной и красивой.

Для 2016 года на среднюю длину прядей актуально выполнение каре, при этом техника несколько отличается от привычной.

На основе каре

Профессиональные стилисты рекомендуют обратить внимание на каре на ножке, а также текстурированное и классическое.

Кроме этого, будет действительно модно смотреться и слегка удлиненное каре. Данные стрижки обязательно дополняются челкой, которая может быть исполнена как прямой и гладкой, так и рваной.

Не менее актуальны и модели с открытым лбом и некоторой волнистой небрежностью.

Фото:

Вариации боба

Никак не ослабила своих позиций и такая популярная среди прекрасной половины человечества стрижка, как боб.

Между тем, если раньше она выполнялась с ровными линиями, сегодня многие отдают предпочтение асимметрии, при которой наблюдается некоторая не послушность прядей.

Такая стрижка на среднюю длину волос обязательно сочетается с челками и проборами, выполненными в не совсем обычной форме.

Для современной стрижки характерно легкая взъерошенность, в отличие от классического варианта.

Потрясающим вариантом прически на основе классического боба будет укладка, в которой две передние пряди собираются в небольшие косички, которые затем аккуратно заправляются в остальные волосы.

Для данной стрижки остаются актуальными различные эксперименты, которые дают возможность создать совершенно новую прическу.

Фото:

Основа – стрижка паж

В настоящее время можно заметить возвращение популярности к таким классическим стрижкам на средние волосы, как паж и сессун.

Конечно, современные варианты их исполнения несколько модернизированы, что позволяет каждой женщине выглядеть стильно и по-настоящему красиво.

Челки в таких прическах выполняются достаточно короткими, и могут иметь не совсем ровную линию.

Кроме этого, очень часто локоны укладываются в виде небольшого беспорядка, который добавляет привлекательного шарма.

Фото:

Стрижка "паж"

Такие прически практически не имеют возрастных границ и отлично подходят как для повседневного ношения, так и для всевозможных вечеринок.

Они помогают женщине подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. Стрижки паж и сессун являются наиболее оптимальным вариантом причесок для локонов, которые имеют именно среднюю длину.

Несмотря на то, что техника их выполнения достаточно сложная, конечный результат того стоит.

Каскад и асимметрия

Для нынешнего сезона многие профессиональные стилисты предлагают варианты асимметричных причесок, в которых локоны со средней длиной уложены в виде стильного беспорядка.

В таких укладках практически полностью отсутствуют четкие и ровные срезы, что придает образу некоторой игривости.

Для этого года для таких универсальных причесок характерной особенностью является различная длина боковых прядей.

Если раньше в моде были те прически, в которых прослеживалась четкая геометрия, сегодня их активно сменяют объем и легкая небрежность.

Также крайне популярны и асимметричные челки, срезанные под достаточно большим углом.

Фото:

Для этого года достаточно актуальны каскадные прически, в которых практически полностью отсутствуют ровные челки, при этом присутствуют всевозможные проборы и объемы.

Современный каскад выполняется по принципу асимметрии в несколько рваном стиле. В современных прическах обязательно должна присутствовать некоторая естественность, в том числе, и в одежде, а также макияже.

Большинство женщин в наше время делают ставки на те стрижки, которые впоследствии не требуют длительной укладки.

При этом выглядеть она обязательно должна женственно и максимально привлекательно.

Большой выбор самых разных стрижек для тех локонов, которые имеют среднюю длину, дает возможность подобрать оптимальный вариант достаточно быстро.

Сегодня в приоритете у женщин несколько креативные укладки, которые к тому же выполняются без лишних усилий.

Фото:

Вы здесь:

2314 1 Опубликовано 29 января 2016
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Оцените статью

Комментарии:
  1. Ариша

    Стараюсь следить за модными тенденциями в стрижках. Каждая стрижка по своему хороша, но я отдаю предпочтение средней длине, прозе ухаживать.


Добавить комментарий




© 2015-2016. Копирование материалов сайта запрещается даже при условии указания активной и индексируемой поисковыми системами ссылки на наш сайт. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Наверх